助力乡村振兴 共建美好家园 向党的生日和党的二十大献礼

来源:河北省土地学会时间:2022-06-28浏览量:241

为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,喜迎“七一”和党的二十大胜利召开,6月21-23日,河北省土地学会联合河北省自然资源评价评估行业协会及部分会员代表共计30余人赴承德市丰宁县喇嘛波罗村开展了“乡村振兴党旗红,喜迎党的二十大”系列公益活动。

image.png

22日省土地学会副理事长曹友锁、副理事长兼秘书长翟中原代表学会一行村党群活动服务中心,向丰宁县喇嘛波罗村委会捐赠了价值2.8万元的生活必需品,并与驻村干部、村党支部书记、村民代表等进行了座谈交流。

image.png

省自然资源厅驻村第一书记蔡建会代表工作组对学会积极参与助力乡村振兴表示感谢,村委会党支部书记白金花省土地学会赠送锦旗。省土地学会副理事长曹友锁、副理事长兼秘书长翟中原分别作了主题发言,他们表示“参与乡村振兴是学会的社会责任,也是实现学会高质量发展的重要途径和广阔舞台。学会要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,充分展现社会组织的责任担当和大爱之心,在助力乡村振兴的舞台上体现价值,并以此向党的生日和党的二十大献礼。

image.png

几年来,省土地学会积极响应省科协及上级党委号召,从脱贫攻坚到乡村振兴,始终将帮扶喇嘛波罗村作为学会年度重点公益工作,广泛宣传动员,引导会员机构参与公益援助,先后次捐款捐物,植树百余棵学会持续的公益援助得到了省自然资源厅工作组和当地村民的高度赞赏和肯定。