省厅联合河北省土地学会组织开展“自然资源知识进社区”土地日主题宣传活动

来源:河北省土地学会时间:2022-07-06浏览量:440

图片1_副本.jpg


32个全国土地日宣传主题是“节约集约用地 严守耕地红线”。6月30日,在土地日宣传周期间,河北省自然资源厅宣传中心联合省厅离退休干部处、法规处河北省土地学会等单位,在桥西精英路社区党群活动中心开展了“自然资源知识进社区”系列宣传活动。

图片2_副本.jpg

河北省土地学会统一制作宣传条幅、展板、折页、宣传单等宣传品,河北省土地学会理事长赵元杰和副理事长兼秘书长翟中原当起了土地日宣传解说员,带领志愿者向社区居民发放宣传品,宣讲珍惜土地、保护耕地、粮食安全和土地相关政策,以增强群众保护耕地人人有责的意识,把土地日主题宣传办入基层,办到群众身边。本次活动普及了保护土地和保障国家粮食安全的重要性,守红线喜迎党的二十大,以优异成绩向党的生日和党的二十大献礼。